免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

张家界某客栈为离婚夫妇免房遇冷:半个月无人预订

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月19日23:49 来源:中国新闻网 

  中新网张家界(000430,股吧)6月19日电(周芦屾)“从6月3日发布免房公告起,到今天为止,还没有一对离婚夫妇来正式预订免房。”6月19日,笔者就“为全国离婚夫妇免房近7个月”的预订情况,电话咨询活动负责人刘帮时,他为免房遇冷感到惋惜。

  6月3日,张家界一家叫做“梦帕客栈”的景区旅馆,对外发布公告,宣称从2013年6月10日起至12月31日止,每天为全国离婚夫妇提供免房一间,旨在促进家庭和睦、孩子心理健康成长、倡导复婚。公告发布后,网友一片哗然,不少网友认为是“拿伦理道德开玩笑”,还有网友炮轰“这是没事做找事做,涉嫌商业炒作”。

  半个月来,该活动并没有得到离婚夫妇的积极响应。刘帮表示,除了不断打来的咨询电话和媒体记者采访,客栈没有接到一起有效预订。其遇冷原因究竟是好马不吃回头草,还是出于家丑不可外扬的心理,目前还不得而知。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。