我已授权

注册

上交所副总刘世安:市场恐慌已稳定 交易已正常

2013-06-28 10:57:28 和讯网  陈冉

上交所副总刘世安(资料图)
上交所副总刘世安(资料图)

  和讯网消息 2013陆家嘴论坛官方站)(官方站)将于6月27日-6月29日在上海召开,本届主题为“金融改革开放新布局”,和讯网作为陆家嘴论坛官网、分论坛承办方进行全程直播报道。在论坛举办期间,论坛嘉宾上海证券交易所副总经理刘世安接受和讯网独家访谈时表示,从这两天市场表现可以看到,大家恐慌的情绪已经稳定了,市场正在慢慢恢复正常的交易状态。

  以下为访谈实录:

  和讯网:21号会上办公厅副主任说可以采取综合措施维护市场稳定,您认为目前可以采取的综合措施有哪些?

  刘世安:目前我还不太清楚,目前我还没有听到这方面的消息,我刚出差回来。

  和讯网:您认为这种局面应该坚持吗?管理层提出资金并不紧张,但流动性紧张这个说法已经被广泛接受,这种恐慌性心理,包括今天工行行长说了“是心慌”“不是钱荒”。

  刘世安:据他的观点还是正常的,从这两天市场表现可以看到,大家恐慌的情绪已经稳定了,市场正在慢慢恢复正常的交易状态。

  和讯网:下半年的趋势会相对平稳吗?

  刘世安:我相信。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。