免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

《中国最强音》昨晚决赛 曾一鸣夺冠HOPE获第二

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月29日01:32 来源:西部商报 

  最终,曾一鸣凭借绝佳表现获得冠军,HOPE组合获得亚军,刘明辉获得季军

  商报讯 (本报特派记者 张子艺 长沙为您报道) 昨晚《中国最强音》正式开战,大幕拉开之际,导师陈奕迅带领的组合墨绿森林逆袭成功,与前三强一起角逐冠军。连日来,长沙一直下雨,导师们敬业的冒着大雨走红毯后,开始为自己爱徒的最后一战各自加油。最终,曾一鸣凭借在这个舞台上的绝佳表现获得冠军,HOPE组合获得亚军,刘明辉获得季军。记者了解到,2013“快乐男声”将接棒《中国最强音》。

  墨绿森林逆袭成功

  昨日比赛开始,大家最为期待的就是到底墨绿森林和林军谁能够通过投票逆袭成功?最终,墨绿森林逆袭成功,与曾一鸣、HOPE组合、刘明辉一起加入到冠军的争夺战中。

  昨晚的总决赛分三轮PK,每轮淘汰一名选手。曾一鸣演唱了导师章子怡的电影《卧虎藏龙》的主题曲《月光爱人》。刚刚逆袭成功的墨绿组合还没有来得及喘口气就开始了第一轮的PK,无论是现场观众投票还是导师投票,墨绿森林都居末位,是冠军赛中最早被淘汰的选手。

  比赛进入到首轮计分环节时,大屏幕上出现了罗大佑指责曾一鸣时章子怡落泪的画面,也许是最后一场的原因,章子怡意外的上前和罗大佑热情拥抱,似乎有“冰释前嫌”的感觉,不过遗憾的是由于被切入广告,电视机前的观众不会看到这一段温馨的小插曲。

  三轮比拼 曾一鸣最终成为“最强音”

  墨绿森林被淘汰后,整个舞台的比拼开始白热化,无论是呼声很高的曾一鸣还是HOPE,亦或者是怀揣着唱歌梦的数学老师刘明辉,都开始紧张起来。最终经过两轮比拼,曾一鸣获得冠军,HOPE组合获得亚军,刘明辉成为季军。值得一提的是,HOPE组合里面的队长、灵魂人物刘雨潼是货真价实的兰州小伙。

  学员们最后的演唱勾起了导师们的不舍情绪,随着比赛的最后终结,台下的导师们和歌手们也玩high了,章子怡和陈奕迅挥舞着荧光棒跳起了热舞,罗大佑也像粉丝一样和歌手一起呼唤着郑钧的名字。这样疯狂的演唱会场面在《中国最强音》舞台上上演,也让“最强音”最后一场逆袭战的结局成了史上最大牌议的狂欢大聚会。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。