免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

“SD中国”出入境检验检疫方案出台

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月01日10:11 来源:黄河新闻网  作者:孟婷李玉路

  随着中国国际太阳能十项全能竞赛(简称“SD中国”)日益临近,为全力做好国外代表队参赛物品和出入境人员检验检疫,确保赛事顺利举办,大同出入境检验检疫局制定出台了《保障和服务国际太阳能十项全能竞赛检验检疫工作方案》。

  据大同检验检疫局局长陈正虎介绍,该局专门成立了保障和服务中国国际太阳能十项全能竞赛检验检疫工作领导组,领导组下设参赛物品检疫组、出入境人员检验检疫组、宣传联络组、技术保障组和后勤服务组,分别负责赛事中检验检疫各项工作。(记者孟婷通讯员李玉路)

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。