免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

湖南临武不幸死亡瓜农遗体检验初显颅内有伤

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月20日16:11 来源:新华网  作者:阳建 丁文杰

  新华网长沙7月20日电(记者阳建 丁文杰)记者20日从湖南郴州市与临武县独家获悉,根据对死亡瓜农邓正加尸检初步判断,头部、躯干、四肢等部位有软组织擦挫伤,颅内有伤情。不过,尸检结论需等相关病理检验结果出来后才能确定。临武县政府负责人表示,政法机关将彻查案件并依法惩处责任人。

  7月17日,56岁的临武县瓜农邓正加在与当地城管的冲突中倒地死亡,事件引发社会强烈关注。

  当地公安部门在接受新华社记者采访时称,7月18日15时40分至17时30分,郴州市公安局法医在邓正加所在的临武县南强镇莲塘村口,在郴州市、临武县两级检察机关工作人员,以及死者家属、乡村两级干部的见证下,对死者遗体进行了检验。

  据介绍,通过遗体检验发现,死者头部、躯干、四肢等部位有软组织擦挫伤。通过解剖检验发现,死者左前额部、左颞顶部、枕部头皮下血肿,颅骨无骨折,颅内见广泛性蛛网膜下腔出血。胸腹腔、心包腔干净,腔内各脏器未见损伤。

  在遗体检验中,法医提取了死者脑组织、心脏、双肺、肝脏、双肾、脾脏、胰腺,送国内相关权威司法鉴定机构做病理检验。

  “邓正加身亡的确切原因,需要等相关病理检验结果出来后才能最终确定。”当地公安部门说。临武县政府有关负责人明确表示,政法机关将坚决依法公正彻查并处理案件、惩办有关责任人。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。