免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

长沙市涟源商会换届 继续推动企业发展

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月29日10:18 来源:红网  作者:曾鹏 吴哲
(7月28日,长沙市涟源商会第二届会员代表大会召开,会议选举产生了商会新一届理事会、监事会。)

  (7月28日,长沙市涟源商会第二届会员代表大会召开,会议选举产生了商会新一届理事会、监事会。)

(7月28日,长沙市涟源商会第二届会员代表大会召开,会议选举产生了商会新一届理事会、监事会。)
(商会会长肖正滔[右]向家乡七星街镇栗树村捐款50万元建设一所小学。)

  红网长沙7月29日讯(记者 曾鹏 吴哲)7月28日,长沙市涟源商会第二届会员代表大会召开,会议选举产生了商会新一届理事会、监事会并宣布总投资50多亿元的台商总部大厦将落户长沙武广新城。省领导和老同志蔡力峰、肖雅瑜、谢康生、唐之享、肖求如出席相关活动。

  湖南省工商联副主席、九龙集团董事长肖正滔介绍,总投资50多亿元的台商总部大厦由湖南九龙集团牵手台湾南良集团共同投资建设,计划明年动工,3年内建成,落成后将成为带领湖南台商转型升级、促进两岸交流的新平台。该项目规划有5A级写字楼、超五星级酒店、国际时尚购物中心、台商精品交流展示中心等。

  其中,国际时尚购物中心规划设置零关税商店、台湾国际主题卖场、台湾主题儿童乐园、台湾风情美食城等。写字楼主要为台资企业的办公总部,用于向台湾知名企业招商。此前,九龙集团还联合台湾南良集团在长沙组建了湖南九龙蔬菜研发与产业示范中心。

  在换届大会上,还进行了社会公益活动。商会会长肖正滔向家乡七星街镇栗树村捐款50万元建设一所小学,该商会企业家同时向涟源市捐资助学100名学生。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。