免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

《不肯去观音》热映中日老戏骨飙戏

  • 字号
欢迎发表评论 2013年08月01日10:31 来源:半岛都市报   作者:刘礼智

  本报7月31讯(记者 刘礼智) 中国首部观音题材故事电影《不肯去观音》已于7月26日正式登陆全国院线。该片由无锡广电、普陀山风管委、丝宾丝文化联合摄制,会集了斯琴高娃、聂远、李纯、中野良子、中泉英雄等中日著名影星联袂主演,其中最大看点是中日两位“老戏骨”斯琴高娃和中野良子的同台飙戏。

  《不肯去观音》以公元842年至864年间日本僧人赴大唐求请观音的一段历史传说为线索,讲述普陀山如何成为观音道场的故事。此次筹备这部电影,制片团队从筹资到发行都遭遇了颇多困难,前后历经三年多。而在拍摄过程中,包括斯琴高娃、聂远、中泉英雄、中野良子在内的主演和剧组工作人员,也随拍摄过程一路探访,不断深入地了解佛家文化,以期望将深刻的体悟融入创作中。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。