免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

沅江文学艺术界研讨“本土文化”

  • 字号
2013年08月15日13:11 来源:红网 

  红网沅江站8月15日讯(通讯员 冷德祥)8月13日,沅江市文学艺术界各协会主席和特邀代表共20多人齐聚一堂,就宣传推广沅江“本土文化”进行了交流讨论。红网传媒和长沙晚报的代表及市委宣传部、市文联、市文广新局、市电视台等单位负责人出席研讨会。

  参会人员就如何向外界推广沅江特有的湖乡文化畅所欲言、建言献策,提出了具有指导性的意见建议。市委宣传部常务副部长唐顺祥要求以此次文化交流研讨会作为向外推广的机会,借“本土文化”平台多角度展示沅江文化,传递正能量,提高沅江本土文化在全省乃至全国的知晓率。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。