免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

蚌埠市多条公交线路有“大动作”

  • 字号
2013年08月28日11:36 来源:中安在线  作者:李景

  蚌埠新闻网讯 即日起至30日,蚌埠市有多条公交线路进行调整。8月28日,开通135路公交车,同时向南延伸111路线。8月29日,在开通121路和129路线的基础上,再开通2条通往新二中的学生专线。8月30日,120路调整部分路段走向。

  

  135路跨河公交开通

  开学在即,晨刊近日接到不少安徽科技贸易学校师生反映出行难问题。记者从市公交集团获悉,为方便淮上区高教园区师生和安徽科技贸易学校师生出行,8月28日,蚌埠市开通公交135路线。线路走向为:第一人民医院—涂山路—朝阳路—胜利路—纬四路—淮河路—朝阳路—淮上大道—区政府西路—区政府北路—区政府东路—双墩路—蚌宿路—龙华路—解放路—客运北站。在第一人民医院至蚌宿路路段间,与119路线并站,并停靠119路站点;在龙华路至解放路间,停靠安徽科技贸易学校、龙华路·解放路站。

  111路、120路调整部分走向

  8月28日,公交111路线向南延伸至绿地世纪城。具体走向为:绿地世纪城—燕山路—嘉和路—兴中路—友谊路—东海大道—华光大道—长兴路—张公山路后,沿原线运行。延伸增设天河路公交首末站、绿地世纪城、山香村、燕山路·嘉和路、机电技师学院、秋臣公司、兴中路·长青南路、禹会公安分局、电子40所、电子41所、张公山三小等站点。

  自8月30日起,120路调整部分路段走向,即从东海南路首末站发车后,由原张公山路调整为文锦路,沿原线运行,旨在方便君临天下、山水华庭等小区居民出行。

  开通2条学生专线

  8月29日,在开通121路、129路线的基础上,又开通2条通往新二中的学生专线。公交集团至新二中(1号学生专线)线路走向:公交集团—红旗四路—兴业街—涂山路—兴业街—胜利路—航华路—涂山路—兴业街—延安路—黄山大道—新二中。配置公交车3台,在公交集团发车时间:6:20、6:25、6:30;新二中发车时间:20:35、20:40、20:45。

  另外一条为张公山至新二中(2号学生专线)。线路走向为张公山新村—长兴路—华光大道—兴中路—文锦路—东海大道—朝阳路—黄山大道—新二中。配置公交车3台,在张公山发车时间:6:35、6:40、6:45;新二中发车时间:20:35、20:40、20:45。(李景)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。