我已授权

注册

第三届冀商财富论坛即将举办

2013-09-12 15:27:45 和讯 

  本报8月22日讯 (记者 彭玉鸿 实习生 霍竹培),冀商财富论坛组委会举办新闻发布会,宣布第三届冀商财富论坛暨民间资本转型与发展论坛将于9月25日至27日举办,届时将发布《河北省民间资本行业自律公约》。 据悉,本届论坛由河北省工业经济联合会等9家单位联合发起、共同主办,由冀商财富论坛组委会等承办。论坛现场将发布《河北省民间资本行业自律公约》,宣布由省内首批200家民间资本投融资服务机构组成的民间资本联盟机构成立,确定首批200家河北省民间资本利率动态指数监测点,发布河北省民间资本利率动态指数监测活动启动。

(责任编辑:张晓敏 HA007)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。