免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

央视女主播欧阳夏丹自曝恋情将结婚

  • 字号
2013年09月24日04:03 来源:扬子晚报 
欧阳夏丹
欧阳夏丹

  国庆期间,上海新闻综合频道将在黄金时段推出一场特别节目、五档访谈节目,回味上海几代电视新闻人的追求与情怀。其中,“主播回娘家”的访谈专题昨天在沪上录制,欧阳夏丹、邱启明、和晶、劳春燕等由上海出发的新闻人悉数回归。

  在昨天的录制现场,闺密施琰与豆豆以视频形式为欧阳夏丹送来祝福,更不约而同地要欧阳夏丹“早日当妈”,莫非欧阳夏丹好事将近?“我今年正好本命年,36岁,未来重心可能会放在有一个家庭,有一个宝宝。”欧阳夏丹一脸笑意,她还透露,自己的另一半不是圈内人,两人之间的新鲜话题反而更多,“我希望在今年或者明年之内(结婚),这是比较理想的状态”。东方

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。