我已授权

注册

鲁俊芳:天下冀商的责任

2013-09-26 09:58:16 和讯 

  和讯网消息 2013年9月26日,由中国投资协会、中国轻工企业投资发展协会、河北省工业经济联合会、北大汇丰商学院EDP同学会资本联盟俱乐部、北大汇丰商学院EDP同学会河北分会、河北省企业融资服务协会、河北省商务厅投资促进会、河北冀商文化研究会、河北省民营企业投资与项目合作促进会、河北经贸大学中小企业融资研究中心、四川现代民间金融研究院、资本之鹰投资控股有限公司、中国圈、冀商财富杂志共同主办,由冀商财富论坛组委会、北大汇丰商学院EDP同学会资本联盟俱乐部、河北省企业融资服务协会、河北冀商股权投资基金管理有限公司承办的“第三届冀商财富论坛暨民间资本转型与发展论坛”在河北省石家庄市太行国宾馆隆重召开。河北省工业经济联合会秘书长鲁俊芳出席本次论坛并发表开幕致辞。

  以下为文字实录:

  鲁俊芳:尊敬的各位领导,各位来宾,来自全国的冀商代表和投资界的代表,大家上午好!

  各位投资界的经营们,大家在这里齐聚一堂,大家在这里共同的研讨民间资本转型与升级的方向。共同的研讨民间资本如何服务中小企业的发展,如何推动实体经济的发展。

  这次论坛是非常有现实意义的,我对本次参加论坛的各位领导和企业家朋友们表示欢迎和诚挚的问候。

  我们高兴地看到,长期以来,广大冀商弘扬燕赵自强精神,坚持诚信理念,做到燕赵传承的文化,提升冀商品牌,传承和发扬冀商的优良传统。以及我们冀商锐意进取,一文一商,回馈自商的崇高燕赵精神。我们也高兴地看到,近年来,冀商财富论坛为广大的民间资本的从业者和投资者提供了广泛的信息交流互通互助的平台。

  冀商财富论坛已经第三届,我们冀商财富论坛以资本和项目为纽带,以股权投资基金,财富增值管理的体系,以及投资的联合体为载体。特别是以冀商财富,冀商资本,冀商的品牌,冀商的文化,冀商企业回家乡,热爱家乡,为家乡回馈家乡,作为一个冀商财富论坛的重要内容。

  同时,我们的冀商财富论坛也进一步地研讨冀商的时代定位,财富品格,进一步地探索我们冀商如何走共赢发展的道路,进一步地探索和研究如何整合我们冀商的财富资源和人脉资源,共同促进我们广大冀商团结协作,抱团发展。这个理念已经成为我们冀商论坛的神圣使命,也是我们天下冀商的责任。

  我们看到冀商论坛一届比一届好,一届比一届更好。在这里,祝第三届财富论坛圆满成功,祝每一个走进冀商论坛的各位圆满成功,谢谢大家!

  

(责任编辑:张晓敏 HA007)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。