我已授权

注册

张浩瀚:民营企业的春天来了

2013-09-26 09:58:16 和讯 
    和讯网消息 2013年9月26日,由中国投资协会、中国轻工企业投资发展协会、河北省工业经济联合会、北大汇丰商学院EDP同学会资本联盟俱乐部、北大汇丰商学院EDP同学会河北分会、河北省企业融资服务协会、河北省商务厅投资促进会、河北冀商文化研究会、河北省民营企业投资与项目合作促进会、河北经贸大学中小企业融资研究中心、四川现代民间金融研究院、资本之鹰投资控股有限公司、中国圈、冀商财富杂志共同主办,由冀商财富论坛组委会、北大汇丰商学院EDP同学会资本联盟俱乐部、河北省企业融资服务协会、河北冀商股权投资基金管理有限公司承办的“第三届冀商财富论坛暨民间资本转型与发展论坛”在河北省石家庄市太行国宾馆隆重召开。《冀商财富》杂志主编张浩瀚出席本次论坛并发表开幕致辞。
    以下为文字实录:
    张浩瀚:尊敬的各位领导,各位冀商朋友们,大家上午好!我是张浩瀚,此时此刻我内心非常激动,我想三个词,六句话来表达我现在内心的感受。感恩、相信、希望,首先感恩我们的国家,党和政府给我们创造这样一个良好的发展环境,得以让我们冀商群体快速发展。感恩我们冀商自己,因为有我们冀商自己这样一个优秀的群体得以使我们冀商财富杂志有更好的发展。感恩我的朋友,我的家人,我的同事,有你们的激励和支持,才有我们冀商财富杂志的面世。
    我相信在党和政府的正确领导下,我们的国家会变得越来越好,我们的经营环境也会越来越好,民营企业的春天来了,冀商的春天来了。
    我相信我们冀商之间相互交流,相互沟通,我们一定会快速发展,成为中华商邦的重要力量。最后我希望在座的各位,你们手中可能都有一本冀商财富杂志,我希望大家每个人能够订阅一本杂志,成为我们的会员。让我们以冀商财富杂志为媒相互交流,相互沟通,使我们的中华民族的伟大梦想快速实现。我相信我们一定能拥有中华财富。
(责任编辑:张晓敏 HA007)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。