免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

9月钢材出口跌破500万吨 铁矿石进口创年内新高

  • 字号
2013年10月12日13:28 来源:兰格钢铁网 

  海关总署最新数据显示,2013年9月我国出口钢材492万吨,较上月减少122万吨,同比下降4.47%;1-9月,我国出口钢材4690万吨,同比增长14.6%。

  9月,我国进口钢材124万吨,较上月增加1万吨,同比增长3.33%;1-9月,我国进口钢材1048万吨,同比下降0.4%。

  1-9月,我国钢坯无出口。9月进口钢坯2万吨,1-9月进口钢坯43万吨,同比增长61.5%。

  9月,我国进口铁矿砂及其精矿7458万吨,较上月增加557万吨,同比增长14.72%;1-9月,我国进口铁矿砂及其精矿60049万吨,同比增长9%,进口均价129.08美元/吨,同比下降4.28%。

  9月,我国出口焦炭31万吨,较上月减少6万吨。1-9月累计出口焦炭272万吨,同比增长216.2%。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。