免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

渔具展会亮点多

  • 字号
2013年11月06日07:01 来源:信息时报 

  本次展会有来自全国各地的近400家参展商、600多个展位,也都带来了最新的产品参展。

  其中,最引人注目的包括达亿瓦最新推出的小配件,吸引了不少前来采购参观的;还有龙王恨、钓鱼王等行业领军品牌,产品也丰富多样,从基本的钓竿、线、漂、钩、饵料、钓箱、到鱼护、伞、夜钓灯、眼镜、杆包再到户外用品的船艇、帐篷和防晒服,应有尽有。

  本次展会产品的种类繁多,并且相似度低,产品同时按区域进行布展划分,有浮漂区、伞区、以及本年度着力打造的海钓专区。而且,展会并不是单一的钓鱼产品推销会,其中不缺交流座谈会。不仅满足了采购商对不同种类产品的采购需求,还将新的钓鱼方向展现出来。

  海钓(路亚)区的培植

  在广州,路亚钓对于钓鱼人来说已经不再陌生,无论是将钓鱼当成一种运动,还是在休闲的同时能为自家的餐桌上加多一道菜,钓鱼都成为了一种快乐、健康、有文化内涵的代名词。

  尤其在广州这个改革开放最前沿的城市,人们对于新鲜事物更容易接受,进而去加以探索。在钓场、水库、海边也看可以到越来越多的人加入到路亚钓的队伍。

  又加上广东省海岸线长较长,毗邻香港、澳门,连同东南亚,市场前景广阔培植海钓专区将会成为钓鱼业的一大优势。

  世界私人岛屿钓鱼论坛

  世界私人岛屿论坛是此次金花地展会的又一大亮点。由于南方优越的地理位置以及丰富的海钓资源,岛屿星罗棋布的散落在广阔的海域当中,不少钓鱼人开始对更具有刺激性的海钓感兴趣。

  几个钓鱼发烧友租条船就可以开始海钓的航程,这样一来,岛屿、游艇、海钓、海竿等一系列的联系在一起,不难想象那种海上孤岛垂钓的闲情雅致。

  另外,岛主、庄园主、游艇主、中国岛主联盟、德国弗拉迪私人岛屿等众多岛主前来本次展会,在现场一边欣赏美丽的私人岛屿图片,一边听岛主们讲述他们关于海上钓鱼的故事,着实是一番享受。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。