免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

青岛开发区管线泄漏起火已致6死7重伤(图)

  • 字号
2013年11月22日14:49 来源:新华网  作者:徐冰
图说:这是11月22日拍摄的爆炸现场(手机拍摄)。当日凌晨3时许,青岛市黄岛区中石化黄潍输油管线一输油管道发生破裂事故,造成原油泄漏并起火。新华社发
  图说:这是11月22日拍摄的爆炸现场(手机拍摄)。当日凌晨3时许,青岛市黄岛区中石化黄潍输油管线一输油管道发生破裂事故,造成原油泄漏并起火。新华社发

  新华网青岛11月22日电(记者 徐冰)山东省青岛经济技术开发区工委宣传部提供的消息,山东省青岛经济技术开发区(即黄岛区)管线泄漏起火已造成6人死亡。

  10时30分,青岛开发区舟山岛路与刘公岛路附近,国货商场北侧一管线发生起火,管线已关闭。10时40分,红星液化码头(辽河路段)原油泄漏区域发生起火。

  目前,当地政府迅速组织力量扑救,全力抢救伤员,减少次生灾害,防止连锁反应。事故排除恐怖破坏原因,两个起火点已全部扑灭。

  青岛市经济技术开发区工委宣传部提供的信息显示,根据现场搜救和卫生部门报告,截至目前,青岛经济技术开发区管线泄漏起火已造成6人死亡、7人重伤。伤员已得到救治。起火点距离其他化工企业和军事设施较远,不会产生连带影响。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。