免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

2013亚洲小姐大中华区颁奖礼在世界鞋业总部基地举行 12佳丽晋级亚洲小姐总决赛

  • 字号
2013年12月09日00:42 来源:东莞时报 
ATV2013亚洲小姐竞选大中华区总决赛现场东莞时报记者 陈栋 摄
ATV2013亚洲小姐竞选大中华区总决赛现场东莞时报记者 陈栋 摄

  东莞时报讯 (记者 董珊伶) ATV2013亚洲小姐竞选大中华区总决赛12月6日在东莞厚街世界鞋业总部基地举行,同日,世界鞋业总部基地正式开盘。当晚,12位佳丽晋级最终决赛,并产生五个奖项。

  ATV亚洲小姐竞选活动今年已是第25届,该赛事多年来为娱乐圈发掘不少人才,包括利智、翁虹、叶玉卿、杨恭如等。在当天决赛现场,有香港多位名人担任比赛评委,包括GBS JP港区全国政协委员、香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆、MH知名文化人高志森、资深艺人郑明明等嘉宾。

  颁奖礼除了选出12位晋升ATV亚洲小姐竞选总决赛的佳丽外,还颁发了五个奖项。其中,“东莞华瑞世界鞋业总部基地ATV2013亚洲小姐美腿小姐大奖”由17号房星彤夺得。而“风姿绰约大奖”花落16号韩雪莲。此外,还颁发了“微信人气大奖”、“中脉科技Luca内衣火热玲珑大奖”和“东方美魅力大奖”。

  世界鞋业总部基地一期产品在当天同步开盘,产品包括40-200㎡商铺和60-400㎡写字楼。其中,写字楼认购定金5万元/间,商铺认购定金10万元/间。相关负责人表示,鞋业自住经营商和品牌经营商可优先选购,经营户还可享受不同程度的团购优惠。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。