免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

第八届中国雇主品牌年会举办

  • 字号
2013年12月10日00:02 来源:中华工商时报  作者:俞雄

  【本报北京讯】由国际人力资源管理协会、首都经济贸易大学劳动经济学院、中国国际人才交流与开发研究会、《职业》杂志和美国高科技创新委员会等单位主办的第八届中国雇主品牌年会近日在北京召开。此次年会揭晓了“2013中国最佳雇主”、“2013中国最关注员工发展企业家”、“2013中国杰出经理人”等奖项榜单。

  中国雇主品牌年会作为非盈利性的雇主品牌研究和宣传平台,其目的是通过雇主品牌研究造福社会,帮助企业更加关注员工发展,承担社会责任,赢得社会尊敬,让中国更多企业成为受人尊敬的优秀雇主。围绕以“雇主品牌—转型期的新竞争战略”的主题,在本次年会上,原国务院国资委国有企业监事会主席解思忠,中国企业家协会副理事长兼中企联雇主工作部主任刘鹏,全国总工会集体合同部部长张建国人力资源和社会保障部法规司副司长余明勤,民政部中国社会工作协会企业公民委员会副会长刘卫华,中国人民大学公共管理学院院长董克用教授,首都经贸大学人力资源系主任朱勇国教授,畅销书《轻管理-让管理很简单的真正秘密》作者、中国国际人才专业委员会秘书长丁雪峰博士等政界、学界与商界人士,就“企业核心竞争力提升与企业社会责任、雇主品牌”、“雇主品牌与和谐劳动关系”、“雇主品牌与企业人才评价”、“人本竞争战略与雇主品牌塑造”、“全球战略竞争大背景下的企业家地位和作用”、“转型时期的中国人才竞争战略和雇主品牌发展”等议题,发表了精彩演讲和“尖峰对话”。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。