我已授权

注册

[浙江]台州市召开沿海高速公路建设动员大会

2013-12-19 09:17:22 交通部网站 

  12月16日,台州市召开沿海高速公路工程建设动员大会。市委副书记、代市长张兵在会上要求,全市上下要迅速行动起来,紧紧围绕年内控制性工程开工建设这一目标任务,以积极的姿态、饱满的热情支持和参与沿海高速建设,确保工程顺利推进并早日建成通车。樊友来、董贵波、郑荐平等市领导出席动员大会。

  动员大会上,工程建设指挥部和沿线县(市、区)以及集聚区、开发区主要负责人接受了任务书。工程建设指挥部、玉环县、市国土资源局和温岭市箬横镇作了表态发言。

  张兵代市长指出,台州沿海高速公路的建设至关重要,对台州未来发展将起到里程碑式的作用。下阶段要重点做好资本金筹措、沿线征地拆迁和工程前期工作。各相关县(市、区)和集聚区、开发区要统筹安排好财力,多措并举筹集资金,确保资本金及时足额到位。要结合正在开展的“三改一拆”、“四边三化”等行动和其他公益性项目建设,强势推进拆迁工作,确保工程建设进度。要切实加快前期各项工作进度,科学安排计划,加强工期管理,强化各项保障。

  张兵代市长要求,各级各部门务必通力协作、全力以赴。一是要形成合力抓推进,建立“领导高度重视,部门密切配合,市县紧密协作,上下齐抓共管”的工作机制;二是要保质保量抓推进,确保工程质量,防范廉政风险。要督查考核抓推进,将工程建设作为今后几年对沿线县(市、区)和产业集聚区、开发区目标考核的重要内容之一;三是要营造氛围抓推进,广泛宣传工程的拉动作用,切实提高群众的认同度和参与度,努力营造全社会“关心交通,支持建设”的良好氛围。

  董贵波副市长介绍了工程前期准备工作并作工作部署。他指出,要严格按照工程建设所限定的时间期限,动员全市力量,全力以赴投入到工程建设中去。各级各部门和建设单位要切实增强责任感和紧迫感,确保政策处理及时到位,确保工程无障碍施工。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。