免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

五千本殡葬手册送社区 指导居民办白事

  • 字号
2014年03月20日05:38 来源:楚天都市报  作者:姚德春 陶爱民

  楚天都市报讯 (记者姚德春 通讯员陶爱民 实习生黄亚雯)记者昨从武汉市民政局获悉,针对社会上个别殡葬服务单位乱收费、乱要价的现象,该局在清明节前夕印发了5000本《殡葬服务指南》手册,送到武汉市各大社区,指导居民办理白事。

  该手册包括殡葬服务基本常识,殡葬政策法规两大内容。指导居民在处理亲人去世时,每一步该做什么,并在手册上标注了武汉市各大殡仪馆、墓地的联系方式及地址。同时,首次公布了该市7家殡仪馆57辆专用殡仪车的车牌号和收费标准。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。