我已授权

注册

2014中国物流技术装备峰会举行

2014-03-24 05:54:02 证券日报 

  本报讯 日前,由物流搜索主办的2014中国物流技术装备峰会暨2013LT中国物流技术大奖在北京举行。本次活动以“重新定义物流技术”为主题,从仓储技术、运输、搬运装备、物联网、信息化等细分领域,到企业战略、市场渠道等企业运营理念,再到医药、零售、电商等多行业、多层面变革中思考与突破,发现物流技术的真正价值,并赋予全新的理解和认同,共同寻找物流技术的下一站。

  峰会主席丁俊发表示,中国的物流技术装备行业发展前景广阔,虽然现阶段互联网行业对很多领域带来很大冲击,物流技术装备行业一定要保持清醒头脑,持续保持不懈的开拓创新,中国物流技术装备领域市场发展广阔。(朱宝琛)

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。