免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

于冬与金巧巧戛纳公开婚姻关系

  • 字号
2014-05-17 09:46:00 来源:南海网-南国都市报 
于冬与金巧巧

  第67届戛纳电影节上露脸的中国电影人不少,但最令人意外的肯定是于冬和金巧巧。去年8月产女的金巧巧穿着一袭蓝色透视欧根纱鱼尾裙亮相,皮肤白皙,身材保养得不错,而且手上一枚“鸽子蛋”钻戒可见一身行头价值不菲。而于冬更是一副细心护花的模样,担当金巧巧的摄影师,切切实实地在戛纳的红毯上秀了一把恩爱,将金巧巧博纳“老板娘”身份昭告天下。

  此前恋情一直扑朔迷离的二人,对关系始终保持犹抱琵琶半遮面、不肯定也不否认的态度,这次正大光明地公开承认了,也算是为去年传得沸沸扬扬的于冬金巧巧“隐婚门”事件做出了首次正面回应。

  对于现在的生活状态,金巧巧表示“是人生当中最幸福的阶段。”她还坦言有了宝宝后难免会冷落先生于冬。

  爱情的力量真神奇

  博纳老总于冬身为中国影视业的传奇人物,身边一向不乏美女,而1975年生的金巧巧已经40岁了,半老徐娘,只能说爱情的力量真神奇。在金巧巧产女之前,其感情线一直扑朔迷离,老早时候就有人称金巧巧早已隐婚嫁泰国王室,也有人报道“公主”嫁给了淮北地产富商,直到去年8月份产女,网上有金巧巧的友人曝出金巧巧早就嫁了博纳的老板于冬,都别乱猜了。虽然金巧巧一度身家丰厚,但2008年其父亲被骗700万,对其经济状况也是不小的打击,嫁了于冬,真可谓是咸鱼大翻身。

  老总的口味,简直是个谜啊

  博纳老总于冬与前妻在2009年离婚,此后分别被传与范冰冰、黄奕、袁莉等几位女星拍拖,绯闻不断,不过圈内早就消息说,金巧巧和于冬的“金于恋”在圈内早就不是秘密。作为博纳老总的他,身边从来不缺美女,为什么最后情归金巧巧?这位老总的口味,简直是个谜啊。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。