免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

地铁大行宫站内继子捅死继母

  • 字号
2014-06-11 07:53:40 来源:江南时报  作者:张旭

  江南时报讯 (记者 张旭) 昨天晚上,南京地铁大行宫站发生一起伤人事件,一名男子 与继母发生争执后,用刀将其捅伤,继母抢救无效死亡,该男子也被警方刑事拘留。

  据目击者介绍,昨天晚上6点多钟,一名30多岁的男子,在南京地铁大行宫站内,不知 道因为什么,和一名妇女发生了争吵,随着两人争吵升级,该男子突然从身上拿出一把水果 刀,对着该女子的胸部就是一刀,该女子随即倒在地上流血不止。

  事发后地铁民警迅速赶到现场,一边将受伤女子送往医院,一边将行凶男子控制。

  昨天晚上,南京地铁官方微博随即发布消息,称当晚18时许,35岁的李某在地铁大行 宫站向其继母于某索要5万元,于某未答应而发生争吵,李某用随身携带的水果刀将其捅伤。民警第一时间将李某控制,并将于某送医院抢救。由于其中一刀伤及心脏部位,于某经抢救无效死亡。目前,李某已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

(编辑:和讯网站)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。