免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

我国手机网民首超6亿

  • 字号
2014-06-13 07:01:00 来源:大洋网-广州日报  作者:于梦江

  本报讯

  (记者于梦江)记者昨日从2014移动互联发展大会暨第五届中国手机应用开发者大会上了解到,今年上半年我国手机网民首次将突破6亿,达到6.05亿;移动互联网快速发展的同时,手机数据隐私等安全问题颇受关注,手机病毒被确立为威胁移动安全的一级杀手,其中网站论坛、应用市场、ROM内置成为2014第一季度中国手机病毒传播的主要来源,分别占比25.6%、23.7%和22.1%。

(编辑:和讯网站)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。