免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

海南征兵工作全面启动 以大学生为征集重点

  • 字号
2014-06-14 07:58:00 来源:新华网  作者:张谯星 王承

  6月13日上午,总参谋部和广州军区分别召开征兵工作电视电话会议,全面动员部署今年征兵工作。海南征兵工作也于今日全面启动。

  海南省军区政委刘新,副省长何西庆,省军区副司令员李谷建、毕重峰等参加海南分会场会议。

  会议对今年征兵政策进行了明确,对廉洁征兵及征集高素质兵员作了进一步强调,对总体计划安排和任务要求进行了部署。海南将认真学习领会上级指示精神,专题研究部署具体任务,并于近期召开全省征兵工作会议,全面展开海南征兵工作。

  据了解,今年征兵主要体现“一个重点、两个优先”,以高中毕业以上青年为征集主体,以大学生为征集重点,优先批准学历高的青年和应届毕业生入伍。今年,我国新修订了《征兵政治考核工作规定》和《应征公民体格检查标准》,教育部和总参共同开发了“全国征兵网”,应征青年可及时登录网站进行了解和报名。(记者张谯星 通讯员王承 孙尚国)

(编辑:和讯网站)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。