我已授权

注册

迪庆州外事和商务局召开2014年全州内贸工作座谈会

2014-06-17 10:49:00 商务部网站 

  为紧紧围绕“保增长、扩内需、保民生”的要求,进一步规范商务运行管理,加强市场监测工作,有力促进消费,扩大内需,保持我州内贸工作全面发展,推动全州经济发展和社会稳定。经迪庆州外事和商务局局务会议决定,于2014年5月23日上午组织召开迪庆州2014年商务内贸工作座谈会。

  参加此次会议的人员有:寸继先局长、旺东副局长、唐孝红副局长、三县工信局及开发区经发局领导、市场科、药品及商贸流通科、供销科、外贸科、外资外经和信息宣传科全体工作人员。会议还邀请到了香格里拉县民贸大楼有限责任公司、迪庆州民族贸易公司、香格里拉县民贸公司、香格里拉藏龙生物资源开发有限公司、香格里拉县无公害市场、华致酒行连锁管理有限公司、德钦县供销联合公司、维西供销农资公司、迪庆矿业开发有限责任公司等9家企业参会。

  根据会议议程安排,会议由唐孝红副局长主持。首先,旺东副局长对2013年全州内贸流通工作做了全面的总结回顾并对2014年工作做了具体的安排和部署。其次,三县一区商务主管部门对2013年各县(区)商务工作开展情况及商务项目、屠宰场、加油站等建设、实施情况作了汇报,并对2014年工作开展情况及遇到的困难和问题进行交流发言;9家参会企业代表也依次针对我州内贸工作存在的问题提出了宝贵的意见建议。会上,州外事和商务局对完成2013年国家级、省级商务市场监测报送任务的20户单位给予了工作经费补助;并对三县一区商务主管部门补助了2014年社会消费品零售总额促进及市场监测工作经费。最后,寸继先局长对2013年商务内贸工作取得的成绩给予肯定,并从认清形势,把握机遇,促进内贸流通工作大发展;理顺思路,抓住要点,科学合理开展内贸流通工作;转变作风,加强服务,保障工作落到实处等三个方面对2014年商务内贸工作作了重要讲话。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。