免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

王乃馨出席《少年中国梦》新闻发布会

  • 字号
2014-06-18 09:35:00 来源:中国经济网 

  由中宣部学习出版社出版发行的《少年中国梦》新闻发布会于6月18日在京召开,中宣部、中办、国资委、团中央、文化部教育部、司法部、北京市政府办公厅、学习出版社、诸多红色革命家后代及王乃馨女士,在京国家党政机关单位领导参加了发布会。

  此次会议是为了贯彻国家提出的“实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代”的讲话精神,为让少年儿童远离电玩、摆脱溺爱、从小立志、树立梦想,引导青少年学习理解“中国梦”,活动希望通过传承中华经典,读懂悟道《少年中国梦》这本书籍,为全国的青少年搭建筑梦、圆梦的舞台,激发他们的爱国之心、强国之愿、报国之志,共建美丽家园,共筑“少年中国梦”。

(编辑:和讯网站)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。