免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

杜绝蹭网

  • 字号
2014-06-24 07:40:00 来源:城市快报 

  瑞星公司23日在京发布了国内首款免费无线路由器专业安全软件—瑞星路由安全卫士,帮助用户防蹭网、防黑客,实现一键管理路由器。这一安全卫士能够帮助用户简化路由器管理及密码设置等复杂操作,彻底杜绝蹭网、隐私信息泄露及黑客监听所带来的各种安全威胁。

  随着移动设备的迅速普及,蹭网、恶意弹窗、盗刷网银等已成为无线路由器的“顽疾”。传统安全软件只能保护电脑和手机等终端设备的安全,无法对路由器和WiFi网络进行防护。用户常常面临着想设置而又不知道该怎么做、害怕改了之后出现问题上不了网的两难境地。

  为解决这种情况,瑞星公司开发了路由安全卫士。用户只需几个简单的操作,就能让路由器获得全方位安全保护,彻底杜绝蹭网、黑客入侵等情况的发生,使用户无需拥有专业知识就可以轻松设置自家的路由器。

  据新华社电

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。