我已授权

注册

市区公交4路40路临时改道

2014-06-27 10:47:00 泉州网-泉州晚报  张君琳

  本报讯 (记者张君琳)记者昨日获悉,明天起至12月31日,鲤城区管网工程建设指挥部将对兴贤路西段、池峰路至繁荣路全长约900米的路段进行管网建设。届时,施工路段仅保留非机动车道供非机动车通行。受施工影响,市区公交线路4路和40路临时进行调整。

  调整后,这两条线路不再途经浮桥街,改道运行笋江路、池峰路。待施工结束后立即恢复原线路运行。具体调整如下:

  4路:往返北师大附中至四黄。调整后途经道路:北师大附中—原线路—笋江桥—笋江路—池峰路—江南大街—四黄。

  40路:往返客运中心站至仙塘。调整后途经道路:客运中心站—原线路—笋江桥—笋江路—池峰路—华锦路—江南大街—仙塘。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。