免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

广外在职MBA 增设双语教学班

  • 字号
2014-07-08 07:00:00 来源:信息时报  作者:邝凝丹 刘红艳

  信息时报讯 (记者 邝凝丹 通讯员 刘红艳) 昨日,全国第十四届MBA“管理沟通”教学研讨会在广东外语外贸大学白云山(600332,股吧)校区举行。记者从会上获悉,目前,广外2014年在职攻读MBA学位正在招生,7月10日截止报名,本年度该项目还增设双语教学班。

  据悉,广外该项目今年计划招100人。在职人员攻读MBA采取业余时间在职学习,学制三年,2015年春季入学,周六日授课。学生取得规定学分并通过论文答辩,可申请硕士学位,申请获批准者,由广外颁发国务院学位委员会统一印制的工商管理硕士学位证书。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。