免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

救灾预警响应启动 防范台风“威马逊”

  • 字号
2014-07-16 16:29:00 来源:中国经济网  作者:陈郁

  中国经济网北京7月16日讯 (记者 陈郁)国家减灾委、民政部今天紧急启动救灾预警响应,指导地方民政部门及时做好防范今年第9号台风“威马逊”应急救助准备工作。国家减灾办下发通知,要求广东广西、海南等地民政部门实行24小时值班制度,密切跟踪“威马逊”移动路径,及时发布预警预报信息,协助提前做好人员避险转移、船只回港避风等工作,视情启动救灾应急响应,确保受灾群众基本生活。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。