免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

省领导昨部署防范“威马逊”工作

  • 字号
2014-07-18 07:03:00 来源:大洋网-广州日报  作者:海轩

  本报讯 昨日下午,副省长邓海光率省水利厅、民政厅、海洋渔业局、气象局等防总成员单位及省府应急办负责同志到广东海事局检查防台风工作。邓海光到广东海事局指挥中心、省海上搜救中心办公室详细了解海上搜救工作和水上应急反应情况,检查并部署了当前防范“威马逊”热带气旋的工作,并就海事部门在三防和应急工作中的高效长效工作机制进行座谈。(海轩)

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。