免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

进入地铁2号线轨道内女乘客已死亡

  • 字号
2014-07-23 09:00:03 来源:千龙网  作者:张志兴

  千龙网 北京7月23日讯(记者 张志兴)今天7时18分,一名乘客进入地铁2号线鼓楼大街站外环方向地铁轨道内,由于该乘客意外进入,导致去往地铁外环鼓楼大街方向的列车暂时停运。停运列车直到7时50分许方恢复运营。千龙网记者在现场了解到,事发原因是一名女乘客走进地铁2号线鼓楼大街站外环方向轨道内,后经过多方查找,该女乘客被找到,但是此时该女子已经死亡,尸体已被999运走,具体死因目前尚不清楚。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。