免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

新疆库尉地区工业供水(配水管道)工程(阀门、管件的采购及安装)招标公告

  • 字号
2014-07-28 03:44:00 来源:新疆经济报 

  1.招标条件:本招标项目新疆库尉地区工业供水(配水管道)工程已由相关部门批准,招标人为新疆开源供水有限公司,招标代理机构为新疆建宇工程项目管理咨询有限公司,现对该项目进行公开招标。2.项目概况与招标范围:新疆库尉地区工业供水工程主要是为国家级库尔勒经济技术开发区提供工业用水,配水管道总长67452.9m,管道主要采用球墨铸铁管及玻璃钢夹砂管。本次招标内容第五标段:阀门及相关管件、配件的采购及安装(采用BT模式建设),管径(DN300-DN2000),工作压力1.0Mpa。第六标段:钢制法兰及配件采购,直径(DN300-DN2000),工作压力1.0Mpa。3.BT模式中标人工作内容:对本次招标项目第五标段进行投融资、建设管理、竣工验收和工程移交、保修期内设施维修等其他相关工作。4.质量和工期要求:达到与本项目相关的国家现行施工验收规范合格等级标准。本次招标内容均应在2014年9月30日前全部完工。5.投标人资格和资金能力要求:(1)具备独立法人资格的产品制造商或具备提供招标货物销售能力的经销商,企业注册资本不低于1000万人民币;(2)近3年来至少完成过2个类似业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力;(3)具有良好的社会信誉,没有违法行为;(4)确保招标项目按期保质保量完成,第五标段承建单位需提供500万元(人民币)质量、工期的现金担保。本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。6.招标文件的获取:凡有意参加投标者,请派代表于2014年8月2日-2014年8月6日,每日上午10:00至13:00,下午16:00至19:00(北京时间,下同),在巴州库尔勒市文化路4号巴州水利设计院内持营业执照、生产许可证(具有与招标货物对应的产品许可)、组织机构代码证、法人授权委托书、被授权人身份证(以上原件及复印件盖单位公章各一份)购买招标文件。招标文件每套售价3000元,逾期不售,售后不退。7.投标文件的递交:7.1投标文件递交的截止时间为2014年8月22日10:30,地点为库尔勒市文化路6号金星酒店12楼会议室。7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。本次招标公告同时在《新疆经济报》、新疆信息网、巴州水利网上发布。招标人:新疆开源供水有限公司;联系人:何银景;电话:0996-2219156;招标代理机构:新疆建宇工程项目管理咨询有限公司;联系人:李洋;电话:0996-20222772014年7月28日

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。