免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

新疆职务犯罪案件呈现三大特点

  • 字号
2014-07-28 07:11:20 来源:检察日报  作者:吕立峰

  本报讯(记者吕立峰)新疆维吾尔自治区检察院近日通报了职务犯罪侦查情况,今年上半年,全疆检察机关共立案侦查贪污贿赂、挪用公款案件284件309人,渎职侵权犯罪案件44件51人。案件呈现三个特点:犯罪领域向权力相对集中、资金相对密集、监管相对薄弱的领域渗透;犯罪手段逐渐隐蔽化、智能化、复杂化;窝案、串案、案中案明显增多。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。