免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

沈丹高铁全面开始轨道铺设

  • 字号
2014-07-30 06:27:46 来源:沈阳晚报 

  沈阳晚报、沈阳网讯(高级记者 柳云松 通讯员 呼兴宝)7月29日上午,一台大型铺轨车满载着钢轨在沈阳南站驶上沈丹客运专线,正式开始铺轨作业。沈丹客专途经沈阳市、本溪市和丹东市境内,线路经本溪、南芬、通远堡及旅游胜地凤凰城,止于丹东市,贯通辽东南地区,正线长度205.6公里,由铁道部辽宁省政府共同出资兴建。沈丹客专将使“沈阳至丹东一小时经济圈”成为现实。沈丹客专于2009年5月1日正式开工建设,到2014年末,该线将完成路、桥、隧主体、轨道铺设及附属工程。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。