免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

伦敦金属交易所基本金属期货价格30日反弹

  • 字号
2014-07-31 07:13:16 来源:新华网  作者:张滨阳

  新华网伦敦7月30日电(记者张滨阳)受美国国内生产总值数据大幅好于预期刺激,伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格7月30日大多数上涨。

  消息面上,美国商务部30日公布,由于经济活动普遍回升,美国第二季度国内生产总值(GDP)环比年率初值为增长4.0%,好于预期的增长3.0%。这一消息刺激基本金属价格反弹,但美元上涨又限制了基本金属价格的升幅。

  截至场内交易时段结束,3个月期铜的非官方结算价为每吨7111美元,比前一交易日上涨22美元,涨幅为0.31%。

  标准银行分析师认为,由于镍原料供应趋紧,加上生产成本上升,将给镍价带来支撑。截至场内交易时段结束,3个月期镍的非官方结算价为每吨18925美元,比前一交易日上涨260美元,涨幅为1.39%。

  此外,截至30日收盘时,3个月期铝的非官方结算价为每吨2001美元,比前一交易日上涨13.5美元,涨幅为0.68%。3个月期铅的非官方结算价为每吨2251.5美元,比前一交易日下跌14.5美元,跌幅为0.64%。3个月期锌的非官方结算价为每吨2364美元,比前一交易日下跌7美元,跌幅为0.30%。3个月期锡的非官方结算价为每吨22775美元,比前一交易日上涨50美元,涨幅为0.22%。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。