免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

迅达喜庆30华诞

  • 字号
2014-08-05 09:27:09 来源:湖南日报 

  8月4日,全国最大的燃气具生产企业—中国迅达在湘潭喜庆30华诞。来自五湖四海的行业同仁、消费者代表共同见证欢庆这个有着特殊意义的时刻。

  迅达前身是30年前伍尚魁先生和周宝莲女士创办的湖南省第一家民营科研机构—湘潭市新产品开发研究所。凭借“缝隙孔旋流燃烧”专利技术,新产品一经问世便一路引领着世界燃气灶技术的新潮流。如今,中国迅达已成长为拥有8家全资子公司的大型民营科技集团,产品行销全球的中国最大燃气具生产企业。

  集团总裁伍奕向来宾介绍了在原创“缝隙孔旋流燃烧器”基础上研制的国内唯一智能型灶具产品、引领绿色人居生活新纪元的全套厨电产品、国内规模较大的生物质能源应用产品研发中心……这些都生动记录了迅达人30年致力于专心创造、自主研发累积的辉煌硕果,赢得了众多来宾的连声赞叹。(谭春秀)·信息·

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。