免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

全国各地纷纷向鲁甸灾区捐款捐物

  • 字号
2014-08-07 05:05:02 来源:光明日报  作者:任维东 刘茜

  本报昆明8月6日电(记者任维东、刘茜、赵洪波)鲁甸严重的灾情引起社会各界高度关注,四面八方的爱心汇聚在一起。

  据云南省接收救灾捐赠办公室提供的数字:8月4日,北京市捐款1000万元、上海市捐赠1000万元、李嘉诚基金会捐赠3000万元、河北张家口市财政局捐赠100万元;8月5日,山西辽宁、深圳各向灾区捐赠500万元。社会各界也纷纷伸出援手,8月4日,云南烟草专卖局(公司)捐款1000万元、云南中烟工业有限责任公司捐款1000万元、中国石油天然气集团公司捐款500万元、云南农村信用社联合社捐款500万元。

  截至8月5日16时30分,云南省共接收昭通鲁甸地震捐款12351.3万元;接收捐物价值564.46万元。

  云南省接收救灾捐赠办公室表示,将对接收的捐赠款物进行严格管理,及时把捐赠款送到受灾群众手中,帮助灾区群众尽快恢复生产、生活。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。