我已授权

注册

老挝副总理现场招商:老挝经济特区免除国税

2014-09-08 12:44:52 和讯网 

  和讯网消息 今天上午,第十八届中国国际投资贸易洽谈会正式开幕。这是为全球规模最大的国际投资盛会,共有来自英、德等54个国家和地区的政府、机构及企业参展。今年论坛的主题“开放、创新、共赢——全球经济园区发展之路”。

  老挝人民民主共和国副总理宋沙瓦·凌沙瓦:老挝政府对经济特区、专区出台了各种鼓励政策,比如免除或减免国税。经济特区和经济专区的开发者,可以与政府代表共同组织管理委员会,在以副总理为指导的领导下进行行政管理,确定区域内土地资金。

  

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。