我已授权

注册

高虎城:开发区极大推动了中国改革开放进程

2014-09-08 12:49:08 和讯网 

  和讯网消息 今天上午,第十八届中国国际投资贸易洽谈会正式开幕。这是为全球规模最大的国际投资盛会,共有来自英、德等54个国家和地区的政府、机构及企业参展。今年论坛的主题“开放、创新、共赢——全球经济园区发展之路”。

  中华人民共和国商务部部长高虎城表示,中国对外开放一个重要的举措,就是建立特区。今年是中国首批国家级经济技术开发区成立30周年的纪念。30多年来,开发区作为中国改革试验田和改革开放的载体,充分地发挥了窗口示范、辐射和带动作用。极大地推动了中国改革开放的进程。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。