我已授权

注册

马来西亚首相特使:马中经贸合作规划为双边关系定调

2014-09-08 12:57:05 和讯网 

  和讯网消息 今天上午,第十八届中国国际投资贸易洽谈会正式开幕。这是为全球规模最大的国际投资盛会,共有来自英、德等54个国家和地区的政府、机构及企业参展。今年论坛的主题“开放、创新、共赢——全球经济园区发展之路”。

  马来西亚首相对华特使黄家定表示,《福布斯》杂志提到中国已经在世界贸易上跃居全球第一,对外的贸易总量上升7.6%,至4.1万亿美元。我们签署马中经贸合作5年规划,将为未来五年的马中经贸合作奠定基础,为未来数十年的双边关系定调。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。