我已授权

注册

国际金融公司蔡金勇:经济园区成功有四大密码

2014-09-08 14:25:25 和讯网 

  和讯网消息 今天上午,第十八届中国国际投资贸易洽谈会正式开幕。这是为全球规模最大的国际投资盛会,共有来自英、德等54个国家和地区的政府、机构及企业参展。今年论坛的主题“开放、创新、共赢——全球经济园区发展之路”。

  国际金融公司副总裁蔡金勇表示,经济园区成功有四大密码,1、要符合市场规定,准确抓住所在地区的优势;2、成功的经济园区不只是硬件,软件更为重要;3、成功的经济园区周围的社会环境,包括住宅、交通、学校、卫生等等;4、经济园区的发展必须注意经济和财务的可行性、可持续性。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。