我已授权

注册

和讯网陈剑峰:金钥匙俱乐部理念为投缘、投智、投资

2014-09-08 22:47:18 和讯网 

和讯网首席运营官陈剑峰
和讯网首席运营官陈剑峰

  和讯网消息 2014年9月8日,第十八届中国国际投资贸易洽谈会资本之约,网上投洽会战略合作伙伴签约暨金钥匙俱乐部成立仪式在厦门市召开。厦门会展局局长王琼文、和讯网首席运营官陈剑峰、北京金融资产交易所常务副总裁王乃祥参加此次签约仪式,网上投洽会办公室主任王禄河主持此次签约仪式。和讯网首席运营官陈剑峰在签约仪式上致辞,表示,金钥匙俱乐部作为投资圈高端人脉与网络社交平台,是网上投洽会成立的投融资界实名制、会员制、邀请制的社交平台。“投缘、投智、投资”是俱乐部的理念,所谓“投缘”就是结交朋友,所谓“投智”就是经验交流,所谓“投资”就是在“投缘”和“投智”基础上的合作发展。俱乐部将定期开展俱乐部活动,邀请投融资界的知名人士和专家进行项目经验的分享,开展各种主题和形式多样的交流活动。此外,俱乐部会员还将优先享有网上投洽会平台的数万条项目方、投资方、第三方的信息服务。

  以下为和讯网首席运营官陈剑峰发言实录:

  大家晚上好!非常荣幸今天能和大家相聚在此美好的夜晚。金秋时节,带着丰收的硕果,也带着用金钥匙开启财富之门的期待,我们来到这里,共同见证金钥匙俱乐部的成立。

  搭建国际化资本平台,连接企业走向世界桥梁,以前瞻目光,壮阔笔触,指引财富梦想前行方向。由中国国际投资贸易洽谈会组委会与和讯网联合打造的“网上投洽会”-www.icifit.com 经过一年的试运行,在今年投洽会正式上线运营。

  网上投洽会平台突破实地展会的时空壁垒和传统模式,为投融资方提供一站式的全流程服务,作为全国性的招商引资平台、中国企业“走出去”的平台,致力于成为全球投融资的第一服务平台。在未来五年内,我们将建设“全球投资搜索引擎、金钥匙俱乐部、第三方服务联盟、投资研究院”四大服务板块,联络十个国际经济组织,服务一百个国家,联合一千个商会,拓展1000个城市,培育一万个投资商。

  金钥匙俱乐部作为投资圈高端人脉与网络社交平台,是网上投洽会成立的投融资界实名制、会员制、邀请制的社交平台。“投缘、投智、投资”是俱乐部的理念,所谓“投缘”就是结交朋友,所谓“投智”就是经验交流,所谓“投资”就是在“投缘”和“投智”基础上的合作发展。俱乐部将定期开展俱乐部活动,邀请投融资界的知名人士和专家进行项目经验的分享,开展各种主题和形式多样的交流活动。此外,俱乐部会员还将优先享有网上投洽会平台的数万条项目方、投资方、第三方的信息服务。

  “丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”(简称为“一带一路”)是以习近平为总书记的党中央提出的中国和相关国家合作发展的重大战略构想,也是本届政府的一项重要工作任务。网上投洽会和金钥匙俱乐部将联合“一带一路”途经14个省区市举办“投资万里行”系列投融资对接活动,积极融入国家发展战略,不断拓展提升平台和渠道功能,为我国开放型经济发展做出新的更大贡献。

  “投资万里行”活动将针对“一路一带”途经各省区市成员单位提供“五个一”专业投融资促进服务,并赠送6000万价值投融资服务:即每一个月,选择一个省市,举办一场路演和一场项目对接活动,赠送一百万媒体宣传资源。

  天行健,君子自强以不息;地势坤,君子厚物以载德。让我们携起手来,远见,同行,共同开启一段财富的金钥匙之旅!

  谢谢大家!

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。