我已授权

注册

北金所王乃祥:3年为企业提供1.5万亿融资

2014-09-08 23:02:57 和讯网 

北京金融资产交易所常务副总裁王乃祥
北京金融资产交易所常务副总裁王乃祥

  和讯网消息 2014年9月8日,第十八届中国国际投资贸易洽谈会资本之约,网上投洽会战略合作伙伴签约暨金钥匙俱乐部成立仪式在厦门市召开。厦门会展局局长王琼文、和讯网首席运营官陈剑峰、北京金融资产交易所常务副总裁王乃祥参加此次签约仪式,网上投洽会办公室主任王禄河主持此次签约仪式。北京金融资产交易所常务副总裁王乃祥在签约仪式中表示,北金所得创新能力在业内是首屈一指的,3年内为企业提供了1.5万亿融资,未来北金所将为企业提供一站式投融资服务。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。