免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

长安新奔奔窦王岭乐趣秀场

  • 字号
2014-09-10 09:12:44 来源:燕赵都市报 
本报讯 (杨健康)9月6日,长安汽车在窦王岭景区举办新奔奔乐趣秀专场活动。此次活动汇集长安汽车新老车友,共同体验长安新奔奔所带来的驾乘乐趣。

  本报讯 (杨健康)9月6日,长安汽车在窦王岭景区举办新奔奔乐趣秀专场活动。此次活动汇集长安汽车新老车友,共同体验长安新奔奔所带来的驾乘乐趣。

  作为长安旗下的全新微型车,新车外观简约时尚,前脸采用了较为整体式的设计,前保险杠造型突出运动感。除此之外,全新一代奔奔的侧面线条非常流畅,笔直的腰线一直延伸到尾灯处,再结合类似“笑脸式”的尾部设计,该车的整体看起来很协调。配置部分,长安全新一代奔奔配备多功能方向盘、换挡拨片、旋钮换挡系统、7英寸触摸液晶屏、GPS导航系统、外后视镜自动调节以及电动加热。安全配置方面,新车还配备了主副驾驶安全气囊、ABS+EBD、刹车辅助系统、ISOFIX儿童安全座椅接口、倒车雷达以及倒车影像等配置。此外,全新奔奔还标配15英寸特殊样式的轮圈设计,并搭配175/60R15尺寸的轮胎。新车的车身尺寸长宽高分别为3730、1650、1530mm,轴距为2410mm。动力系统方面,长安全新一代奔奔将搭载的是一台1.4升直列四缸自然吸气发动机,传动系统与这台发动机匹配的将是5速手动或5速AMT变速箱。作为长安全新一代奔奔的一大亮点之一,新车配备的旋钮式换挡非常有科技感,也十分吸引人。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。