免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

《烽火双雄》14日将开播 矢野浩二当“八路”

  • 字号
2014-09-12 04:12:00 来源:北京娱乐信报  作者:王大鸣

  王大鸣

  信报讯 (记者王大鸣)抗战剧《烽火双雄》14日将登陆北京视频道,矢野浩二首次当上了“八路”。

  《烽火双雄》根据小说《日本八路》改编,由丁海峰、矢野浩二、郭金、王奎荣、梁天等主演,讲述了“中国八路”陈铁拳和“日本八路”秋山太郎携手抗战的传奇故事,中日两位八路分别由丁海峰和矢野浩二饰演。据介绍,在当年的抗日大军中,有一个鲜被关注的特殊群体,他们是一批没有泯灭良知与人性的日本士兵,在感召下他们由侵略者转变成中国人民的战友,历史上被称为“日本八路”。

  以往在电视剧中矢野浩二多次扮演日本军人,而在《烽火双雄》中他饰演的秋山太郎正义果敢、渴望和平,首次当上了“八路”。矢野浩二说:“之前饰演的日本角色大多只有150场戏左右,这次戏份有450场,而且四分之一都是打戏,让我感到压力山大,演好人真的不容易。”

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。