免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

想赢大奖的兄弟姐妹们快报名吧!

  • 字号
2014-09-18 05:55:18 来源:沈阳晚报 
想赢大奖的兄弟姐妹们快报名吧!
想赢大奖的兄弟姐妹们快报名吧!

  “芝麻一开,好事自然来。”名车、家电、海外豪华游,还有数不尽的大奖,想必每个人都想把这些奖品带回家,如今机会来了。本周末(9月20日、21日),嘉宝莉漆携手江苏卫视大型公益闯关类节目《芝麻开门》与沈阳晚报独家合作,在沈阳齐贤街北四路油漆涂料市场东门广场举行闯关游戏大型地面活动,届时,节目导演组亲临沈阳,现场海选嘉宾。活动当天好礼送不断,只要你有胆,就来闯关吧!

  答对题就能“疯抢”奖品

  《芝麻开门》是江苏卫视推出的一档大型公益闯关节目,每周一、周二22时播出。自今年7月1日嘉宝莉漆冠名起,《芝麻开门》的收视率更一直位居同时间段收视榜首。活动在节目中将答题与游戏结合,节目将由两人组队参加,一人负责闯关答题,一人负责游戏拿奖品,双方之间相互配合,答题者要在最短的时间里按要求闯关答题,为拿奖者争取更多的时间。拿奖者要在争取到的时间里,进入奖品区尽可能多地拿到奖品,并通过完成游戏来解锁大奖,时间一到奖区的门将关闭。而《芝麻开门》的大奖也是十分诱人,轿车一年免费使用权、单反相机、钻石对戒和嘉宝莉放心海岛豪华游等各类大奖,还可以与主持人彭宇零距离接触和交流。

  亲戚、朋友、爱人都能“拽”来组队

  俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,在《芝麻开门》需要智商、运动细胞相结合的节目,选择合适的队友是至关重要的。记者从节目组获悉,《芝麻开门》需要双人作战,对年龄没有限制,无论男女老少都能参加。节目组介绍,“至于参与者如何选择这个"另一半",完全由自己决定。你可以选择自己的亲戚、朋友、同学、爱人……还可以在现场临时找一个和你"来电"的选手,只要你认为他可能有聪明的脑瓜或发达的运动神经,都可以"拽"来借用一下。”此外,节目组强调,被选中的选手也可“只身”前往南京参加节目,到时候节目组会为他们"配对"完成任务。据了解,在活动当天,主办方嘉宝莉漆为前来参加节目的选手们准备了奖品,还将有歌舞表演、魔术杂技等精彩的文艺节目。沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

  报名须知

  1.本次活动采取现场报名的方式,报名选手两人为一组,需要语言表达有感染力。

  2.现场被江苏卫视《芝麻开门》节目组编导选上“最佳搭档”的选手将前往南京录制节目,不仅包往返差旅费,还有机会赢取欧洲十国游、嘉宝莉放心塞班岛豪华游。

  3.所有报名者现场签到均可获得精美礼品一份。

  报名地点:沈阳齐贤街北四路油漆涂料市场东门广场

  报名时间:9月20日 9:00-18:00

  9月21日 9:00-10:00

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。