免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

保加利亚炸药生产企业发生爆炸致15人死亡

  • 字号
2014-10-03 10:05:00 来源:新华网  作者:王欣然

  保加利亚官方2日证实,该国西北部一家炸药生产企业1日晚发生爆炸,至少15人在事故中丧生。保政府宣布3日为全国哀悼日。

  消防部门官员说,事发企业位于首都索非亚西北约140公里处,是一家私营企业。爆炸发生时,企业厂房内有15名工人。爆炸发生后,15人全部失踪,目前已经没有任何幸存生还迹象。

  救援部门官员说,事发地外围还有3名妇女受伤。目前她们都已被送往附近医院接受救治。

  事故原因仍在调查中。

  事发企业拥有约150名工人,主要生产民用炸药,并进行废弃军火处理工作。有报道说,两个月前,这家企业因未通过劳动部门的安全检查被勒令关闭。该企业曾在4年前发生过爆炸事故,造成4人受伤。(记者王欣然)

(责任编辑:HN002)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。