免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

不满泰国政变美“瘦身”军演

  • 字号
2014-10-27 00:47:00 来源:太原晚报 

  美国官员25日说,美国明年将继续在泰国举行代号“金色眼镜蛇”的年度联合军事演习,只是演习规模将有所“缩水”。泰国今年5月发生军事政变后,美国反应强烈,宣布暂停与泰国的安全相关援助项目。美国官员还表示,考虑把“金色眼镜蛇”联合军演的场所由泰国迁至澳大利亚。今年2月的2014年“金色眼镜蛇”军演由泰国、美国、中国、韩国、印尼等8个国家共同参与,1.3万人参加演习。虽然“金色眼镜蛇”军演有望继续在泰国举行,但美国驻泰国使馆官员说,美国将继续冻结对泰的军事援助,“直至一个民主选举产生的政府上台”。即将离任的美国驻泰国大使肯尼则称,美国没有“降级”与泰国的双边关系,称泰国依然是美国的重要盟友。据新华社电

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。